Jump to content
Форум Dolebon.ru

Gosha

Members
  • Content Count

    10
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral
  1. Gosha

    Оригинал или аналог?

    Сомнительно для меня. Я сам катаю на оригинале, но знаю людей, которые ставят китай и их ничего не беспокоит. Наверное зависит от того что можно поставить китай, а что нет.
  2. Gosha

    Пару вопросов по чиптюнингу

    Как среде статический не почувствуете скорее всего, 15 лошадок при такой мощности вам практически ничего не дадут. Лучше не рискуйте и не кидайтесь в крайности, моё мнение.
  3. Родная кожа будет самая практическая. Сам менял кожу, честно сказать поставили раза в два хуже, уже практически износилась. Возможно действительно ставить кожзам, чаще менять и не переплачивать.
  4. Лучше обратитесь в сервис, пусть сделают замеры уровня шнура и поставят вам уплотнители где они нужно. Ценник примерно будет 2500руб., сам недавно обращался с такой просьбой.
  5. Конечно что не соблюдается, можно пробрести такую, что стекло будет как матовое. И отдать её при встрече первого поста гаи))
  6. Если вы знаете, что на вас составили постановление без доказательств на это, конечно обжалуйте, но в этой случае вы можете избежать протокола на месте. Но на самом деле, легче выучить досконально законы, что бы обламывать гаи на месте, чем потом бегать обжаловать штрафы
  7. Ребят, подскажите, какие могут быть последствия облегчение маховика? Кто это делал, скажите, стоит ли это делать вообще или нет?
  8. Ребят не подскажите, что бы облегчить маховик нужно покупать или токаря облегчат? Если придется покупать, сколько примерн стоить будет?
  9. Gosha

    Заливают свечи

    Подскажите кто-нибудь. Такая проблема. Форд скорпио 2.4 , заливает свечи. Свечи, провода, бегунок, крышка трамблера новые. Не могу придумать, в чем может быть проблема.
  10. Хочу отполировать пластик с царапинами на панели, но пластик там довольно жесткий. Выбирал полироль, сказали, что могут остаться разводы белые. Подскажите реально ли отполировать пластик с царапинами? И останутся ли следы?
×