Jump to content
Форум Dolebon.ru

Mamaliga

Members
  • Content Count

    11
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Видел несколько раз в торговых центрах автоматы, на которых можно заказывать запчасти на авто. Кто заказывал, скажите, как это работает? Как заказывать?
  2. Плёнка - это всё равно не то, потому что у вас плёнка может слезть после первой поездки в лес или за город, где можно кузов поцарапать. тем более, что карбон точно кузов защищает от таких повреждений, а плёнка может только порваться и тогда вообще никакого вида не будет и никакой защиты, так такое удовольствие сомнительное. А так чисто поклеить и по городу кататься - тоже не вариант.
  3. Как можно от этого получать кайф, я до сих пор не пойму, но сам никогда не лезу туда, так нас еще в автошколе научили, что не стоит. Есть сейчас даже службы, которые могут на место поломки выезжать и выполнять ремонт.
  4. Я за это вообще никогда не переживал и вам не советую, потому что для того, чтобы оштрафовать, должны быть доказательства, измерительные приборы, при помощи которых это можно вычислить. А если у наших не всегда есть доказательства про правонарушения, потому что камера разрядилась или просто запись не велась, то тогда о чём можно говорить.
  5. Это понятно, а по поводу того, насколько практичный или не практичный материал что можете сказать? Почему в некоторых авто нормально можно выйти с комфортом с машины, а из других с мокрой спиной?
  6. Mamaliga

    Что даёт тюнинг авто?

    Это скорее всего, что просто хобби, поэтому многим и не понять. зачем это делать. Хобби для тех, у кого есть деньги и желание этим заниматься.
  7. А что у вас за автомобиль? Я видел на BMW X-5 карбон, но там это стоило очень дорого. По-моему, если память не подводит, то что-то около 2000 долларов.
  8. Mamaliga

    Оригинал или аналог?

    Всегда оригиналы намного лучше за аналоги, за копии, но всё равно смотря что менять. На перспективу всё равно лучше ставить только оригинал и сразу стремиться к тому, чтобы у вас всё было оригинальное в авто.
  9. Mamaliga

    Чип-тюнинг - за и против

    Если это нужно для дела, то тогда я согласен, что можно делать, но всё равно любой чип-тюнинг - это всегда плохо для двигателя, чтобы там не говорили.
  10. У кого какая сумма примерно в год уходит на обслуживание и на ремонт автомобиля? Сколько денег нужно иметь в запасе для того, чтобы ремонт никогда для вас не стал неожиданностью какой-то?
  11. Мне нравятся автомобили с кожаным салоном, но если так сложилось, что у вас в авто только ткань предусмотрена, есть ли смысл перетягивать кожей? Насколько практичный этот материал?
×