Mamaliga 0 Posted May 6, 2022 Видел несколько раз в торговых центрах автоматы, на которых можно заказывать запчасти на авто. Кто заказывал, скажите, как это работает? Как заказывать? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Baldin 0 Posted May 6, 2022 8 минут назад, Mamaliga сказал: Видел несколько раз в торговых центрах автоматы, на которых можно заказывать запчасти на авто. Кто заказывал, скажите, как это работает? Как заказывать? Я никогда не заказывал через автомат, потому что привык пользоваться только интернет-магазинами, но по сути - это всё равно тоже самое. Просто для удобства сделали, чтобы можно было быстро сделать заказ. Подходит для тех, кто знает, что заказывать. У меня лично для этого есть люди, которые заказывают, те, что и ремонтируют. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Polyakov 0 Posted May 11, 2022 Та же история, как и в посте выше. Без консультации побоялся брать, хотя идея довольно интересная. Я больше доверяю дядям с сервиса, чем себе в этом плане, и скорее всего я не одинок в этом плане)) Quote Share this post Link to post Share on other sites
Grandos 0 Posted May 16, 2022 Зависит от поломки, через автомат конечно удобно заказывать если знаешь что тебе нужно, а вот в другом случае лучше довериться профессионалам из сервиса. Конечно тут всё индивидуально, кто-то б/у рынок мониторит, кто-то заказывает в интернет магазинах. Quote Share this post Link to post Share on other sites