Fisher 0 Posted May 6, 2022 Полугодовая магнитола стала сильно барахлить, а бас и вовсе пропал. Особо заметен хрип когда подкручиваю на громкость более 50. Пересоеденял её уже несколько раз, ничего не помогает, настолько сдался что приходится музыку слушать с телефона. Что с ней может быть, подскажите, пожалуйста! Quote Share this post Link to post Share on other sites
EgorDiss 0 Posted May 8, 2022 С питанием в бортсети авто в порядке, скачков нету? Попробуйте проверить еще диод на входе и конденсаторы, где то в этом месте думаю проблема. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Grandos 0 Posted May 16, 2022 Хрипят все динамики? Если нет, то проблема скорее всего в них заключается, нужно проверять - менять в крайнем случае, остальные причины возникновения такой проблемы уже выше написали. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Andrey11 0 Posted May 17, 2022 У меня была похожая проблема, как оказалось дело было даже не в динамиках и аккумуляторе, а в том, что на большой громкости не заизолированные провода магнитолы соприкасались, отсюда и получалась хрипота. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Dovlatov 0 Posted May 17, 2022 42 минуты назад, Andrey11 сказал: У меня была похожая проблема, как оказалось дело было даже не в динамиках и аккумуляторе, а в том, что на большой громкости не заизолированные провода магнитолы соприкасались, отсюда и получалась хрипота. Поэтому нужно всегда изолировать провода, но на самом деле если по теме, то мне кажется нужно полностью перебрать магнитолу, посмотреть проводку, заменить аккумулятор и протестировать динамики. Quote Share this post Link to post Share on other sites